CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东男篮小外援骨折 至少休战八周或再更换外援

来源:搜狐体育 作者:闪电体育记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 赵献喆

  齐鲁网12月15日讯(闪电体育记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 赵献喆)14日晚,山东高速男篮主场2分惜败四川金强男篮,但是一个更不好的消息今天中午得到正式确认,那就是刚刚加盟球队的小外援普莱斯手臂骨折,至少缺席未来6-8周的比赛。

  与四川队比赛结束后,小外援普莱斯手臂受伤。15日上午,经过医院检查,结果显示普莱斯手臂骨折,基本上本赛季报销,山东男篮很有可能再次选择更换外援。

  普莱斯之前顶替大牌外援科尔加盟山东男篮,其一共代表山东男篮打了3场比赛,表现尚可。14日晚与四川队的比赛是其主场首秀。三场比赛之后 ,山东男篮再次面临更换外援的情况,不得不说,这个赛季的山东男篮确实命途多舛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161215/n475962368.shtml report 322 齐鲁网12月15日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者牟晓峰赵献喆)14日晚,山东高速男篮主场2分惜败四川金强男篮,但是一个更不好的消息今天中午得到正式确认,那就是刚
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜