CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

CBA全明星赛首发票选第七轮结果:郭艾伦领跑

来源:搜狐体育
 

  • 郭艾伦以757,390的票数居首;

  • 前三名为郭艾伦、马布里和韩德君;

  2017年CBA全明星赛首发票选第七轮投票结果揭晓。来自CBA官网PC端及无线端数据显示,经过3,159,722名网友的踊跃投票,辽宁队后卫郭艾伦以757,390票居首。

  从第七轮票选结果来看,南、北全明星队的首发阵容为:

  南区

  中锋:易建联(666892)

  前锋:顾 全(539116)周 鹏(529741)

  后卫:刘晓宇(494088)弗雷戴特(492193)

  北区

  中锋:韩德君(743359)

  前锋:翟晓川(563986)丁彦雨航(502953)

  后卫:郭艾伦(757390)马布里(752409)

  此外,有望冲击首发的球员有:

  南区

  中锋:王哲林(528731)

  前锋:林志杰(523447)

  后卫:胡雪峰(446319)

  北区

  中锋:周 琦(482992)

  前锋:李 根(469038)

  后卫:赵继伟(602883)

  2017年CBA全明星周末已正式售票,粉丝可扫描文章尾部二维码购买全明星赛和李宁星锐挑战赛门票。星锐赛门票最低80元,全明星正赛更有600元超值套票(380元*2张)。

  全新加入的球员在线直播环节,成为今年全明星票选的最大亮点。截止发稿,新疆喀什古城队后卫王子瑞、深圳马可波罗队前锋孟铎、福建泉州银行队前锋陈林坚和赵泰隆、辽宁药都本溪队后卫赵继伟均通过在线直播,与球迷实时进行了愉快的互动交流。

  细心的球迷会发现,在今年票选页面的中下部,增加了球员直播板块。随着近来在线直播的风靡,作为中国关注度最高、影响力最大的体育联赛之一,CBA联赛也在努力追赶媒介形态的发展脚步,始终致力于为球迷带来最新鲜的观赛和参与体验。

  此外,本届CBA全明星赛首发票选延续去年“全名单候选”的票选机制,即让所有联赛参赛球员都成为候选人,都有机会成为全明星赛首发。候选名单根据联赛注册名单变化进行更新。

  2017年CBA全明星赛,依然采用南北分区对抗赛的模式,即对阵双方分别为南方明星队和北方明星队。可登陆CBA官方网站www.cbachina.com以及移动端H5页面进行投票。球迷可通过扫描文章末尾的二维码,或者登录搜狐新闻客户端、手机搜狐体育频道进行投票。通过参与全明星网络票选,球迷将有机会决定南、北方明星队各5名首发球员。根据规则,每队5名首发球员中,外籍球员不得超过2人。

  从10月29日启动,票选活动将一直进行到12月23日截止,最终的10人首发阵容将于12月26日揭晓。

  作为中国篮球年度盛宴,2017年CBA全明星周末将于2017年1月7、8日在乐视体育生态中心举行。这是CBA全明星周末在2010年进驻NBA级别场馆后第五次来到北京,也是第四次进驻乐视体育生态中心。CBA全明星赛将作为压轴大戏,在1月8日晚间鸣枪开战。中央电视台体育频道将对CBA全明星周末赛事进行全程转播。

  扫描如下二维码购买全明星投票

 

  扫描如下二维码参与全明星投票

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161216/n476039651.shtml report 2692  •郭艾伦以757,390的票数居首;•前三名为郭艾伦、马布里和韩德君;2017年CBA全明星赛首发票选第七轮投票结果揭晓。来自C
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜