CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西男篮:没有裁掉戴勒姆波特 新外援只是后备

来源:搜狐体育
 

  北京时间12月16日消息,昨天欧洲媒体曝出山西男篮用希姆斯替换大外援戴勒姆波特的消息,不过晚些时候山西男篮进行了辟谣,以下为官方声明:

  球队并未裁掉现外援戴勒姆波特,经过同波特的坦诚沟通,球队选希姆斯来做大外援备选,由于CBA联赛即将进入两周六赛的密集赛程,波特已是36岁的老将,为了保护波特的身体健康,同时也为了进一步增强球队的力量,山西男篮于近期确认希姆森作为球队备选。目前希姆斯已经抵达香港,正在办入境手续,预计于今晚或明早抵达太原。

  亨利-希姆斯2012年参加了NBA选秀,但可惜没有被选中。他身高2.08米,体重111公斤,2013年3月首次亮相NBA赛场。职业生涯中先后效力过黄蜂队、骑士队、76人队和篮网队。

  2013-2014赛季效力76人队时,场均贡献11.8分、抢下7个篮板,送出1.8次助攻,这是他NBA生涯最辉煌的时间。他一共在NBA征战了135场比赛,场均上场18.8分钟,场均贡献7.6分、5篮板、1助攻。

  2016年3月,希姆斯曾经得到过篮网队两次10天的短期合同,可是最终还是被球队放弃。9月份,西姆斯还与犹他爵士队签约,可惜最终没能进入球队大名单。之后,西姆斯前往美国D联赛的发展联盟效力。

  本赛季,山西队在17轮联赛中取得了9胜8负的战绩,胜率为52%,目前排名联赛第九位。戴勒姆波特本赛季出战17场比赛,只有1次首发,场均上场28.6分钟,场均贡献贡献15.7分、11.9篮板、2盖帽。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161216/n476043025.shtml report 1032  北京时间12月16日消息,昨天欧洲媒体曝出山西男篮用希姆斯替换大外援戴勒姆波特的消息,不过晚些时候山西男篮进行了辟谣,以下为官方声明:球队并未裁掉现
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜