CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏外教:胡雪峰带伤请战 遗憾最后没握住机会

来源:搜狐体育 作者:草雨

  北京时间2016年12月16日晚,在刚刚结束的CBA第18轮比赛中,广东东莞银行客场106比103险胜江苏肯帝亚。布鲁克斯拿下全场最高的41分,不过广东外援斯隆最后时刻三分准绝杀江苏。

  江苏外教赛后首先认可的球员们本场的表现:“这场球我们打得非常不错,最后没有处理好,有点小失望,但是大家表现都不错,队员打得非常努力。”虽然被准绝杀,但外教依旧认为防守的不错,只是篮板球需要加强。“最后一个球李原宇的防守很不错,但是那个投篮难度非常大。广东是一个强队,我们最后打出机会,虽然没能投进最后一球,但是大家打得非常不错,机会已经出来。唯一需要改进的是篮板球,这是我们连续第二场篮板球丢了12个以上。”外教说。

  球队小外援布鲁克斯表示:“这场球有点遗憾,但是整个队伍打得不错,篮球有时候就是这样,最后一攻不一定能把握住,我们这场球给广东一支强队打得不分上下,希望以后篮板球能改进,然后赢下比赛。”

  在斯隆命中准绝杀三分球后,还留给江苏队1.3秒的进攻机会,最终胡雪峰抢投不中,江苏队输掉的比赛。本场比赛胡雪峰第三节开始后才登场比赛,对于最后一攻的布置以及胡雪峰的使用,外教给出了解释。“最后一球的布置,那个边线球第一机会是布鲁克斯,胡雪峰是第二机会。但在这里说,胡指导是带伤上阵,因为前面很焦灼,所以下半场他坚持上场,冲击一下看能否拿下。”外教解释道。

  迎战广东后,江苏还将迎来三个主场的比赛,对手分别是深圳、吉林和辽宁,江苏外教表示这四个主场对手都比较强,单依旧会一场一场准备,争取能拿下更多的比赛。

  (搜狐体育:草雨)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161216/n476131416.shtml report 1679 CBA集锦-易建联21+11斯隆36分江苏103-106广东#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#con
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜