CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

前瞻:上海广厦上演重头戏 四川或凭内线胜北京

来源:搜狐体育 作者:百合
第1页 :上海 VS 广厦
  北京时间12月18日晚进行常规赛第19轮的争夺,提前拿到半程冠军的上海队主场迎战广厦队,刚刚经历新败的两支球队都需要一场胜利来重拾升势,四川队主场迎战北京队,能否凭借内线优势取得胜利?以下是对本轮比赛的预测分析:

  □ 上海 VS 广厦

  上海队与广厦队历史交锋20次,上海队战绩为9胜11负。

  常规赛第18轮,上海队客场加时负于北控队,10连胜被终结。是役,上海队整体表现不佳,投篮差,专注度下降,失误多,防守漏人,主力球员受体能影响表现都不理想。上海队进攻以外线为主,内线低位能攻的少,在拼单外援阵容时,外线的压力很大。上海队轮换球员少,弗雷戴特、刘晓宇和张兆旭的上场时间过长,体能下降后进攻效率下降,失误增多。本轮回到主场迎战广厦队,上海队外线有优势,但内线厚度不及广厦队。由于对手实力强,上海队主力球员还是不会得到多少休息时间,需要注意轮换,调配上场时间。

  广厦队上轮主场惜败于辽宁队,吞下在主场的第二场败仗。此战,刘铮、赵大鹏和赵岩昊三将均因伤缺阵,广厦队和对手辽宁队一样阵容不完整。从比赛来看,广厦队本土球员发挥不错,特别是胡金秋,拿到16分、6个篮板,他在内线的攻防对辽宁队影响极大。大外援霍尔曼正常发挥,小外援福特森投篮手感不好,2分球13投仅2中,失误也偏多,特别是最后时刻关键的传球失误葬送了希望。反观辽宁队小外援哈德森豪砍43分,可以说广厦队上轮主要是输在了小外援的差距上。本轮客场面对上海队,与弗雷戴特相比,福特森也是有差距的,他如果还是本轮的表现的话,广厦队就不乐观了。

  两队上赛季交锋记录[上海队2战1胜1负]:

  常规赛:第24轮 广厦119:115上海;第31轮 上海99:98广厦

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161217/n476173356.shtml report 6517 上海VS广厦北京时间12月18日晚进行常规赛第19轮的争夺,提前拿到半程冠军的上海队主场迎战广厦队,刚刚经历新败的两支球队都需要一场胜利来重拾升势,四川队主场迎
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜