CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

粤媒:广东德比上演 华南虎找寻问题脚步不能停

来源:[入驻媒体]东莞日报 作者:王晨征

  连续两个江苏客场相继奏凯、已完成13连胜的宏远男篮,昨日回到广东,今晚将在佛山对阵广州,打响全新一季的“广东德比”。对于华南虎而言,纵然近期的胜利如约而至,但找寻问题的脚步不能停下,及时查漏补缺,在常规赛过半的时刻分外重要。

  昨日上午宏远全队从江苏镇江启程,经由南京飞抵广州,继而转乘大巴前往佛山的下榻酒店。这段旅途的前一半并没有太多波折,但在广东省内的辗转却耗费时间大大超过预期,沿途的拥堵让球队在夜幕降临后才到达目的地,由此这场比赛的适应训练时间,显然只剩下今早的一个小时,体能恢复情况将变得极其关键。

  回溯上一场比赛,华南虎与江苏激战至最后时刻,虽然斯隆的“准绝杀”为球队确保了胜利,但在接下来的总结中,对于主队最后一球的防守漏洞依然没有被忘却,一旦此球投进进入加时赛,江苏的气势只会更盛。赢球之后找到并解决这些问题,力求不再出现,是目前连胜之中的必修课。

  由此,在经过了异常紧张的“苏粤对话”后,相信宏远无论是从竞技还是心理层面,都能够兴奋起来。再者,与广州(前身佛山)的近几个赛季较量,每每都不乏悬念且十足激烈,要想延续目前的向上势头,必须打好这一场。

  对手方面,由于场地原因,此役主场作战的广州移师佛山南海体育馆进行,虽然目前战绩3胜15负排名垫底,但这并不能全然反映其整体实力,之前两个主场分别负于江苏、山西,广州都只输了3分,场面胶着可见一斑。

cbachina.sports.sohu.com true [入驻媒体]东莞日报 http://cbachina.sports.sohu.com/20161218/n476211475.shtml report 629 连续两个江苏客场相继奏凯、已完成13连胜的宏远男篮,昨日回到广东,今晚将在佛山对阵广州,打响全新一季的“广东德比”。对于华南虎而言,纵然近期的胜利如约而至,但找
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜