CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉媒:布朗盼望胜利为自己庆生 阿巴斯出战成疑

来源:新文化报 作者:陈涛

  今晚,遭遇两连败的吉林九台农商行东北虎队,将迎战本赛季只拿到四胜的江苏同曦队。如果本场比赛东北虎再赢不了,将会在冲击季后赛军团中掉队。目前面临的最大问题就是上轮比赛缺阵的贾巴里·布朗能否登场?这位队内的头号得分手加盟东北虎后先是被禁赛,然后是伤病,好不容易复出后,又遭遇了伤病。今天恰逢布朗的24岁生日,生日之夜,如果能够登场,布朗想必盼望用一场胜利来庆祝。

  江苏同曦目前战绩为4胜14负,主教练胡卫东已经下课。队内的三名外援分别是唐宁汉姆、迪奥古和亚洲外援阿巴斯。阿巴斯上轮比赛因伤缺阵,但据了解,阿巴斯已随队来到了长春。

cbachina.sports.sohu.com true 新文化报 http://cbachina.sports.sohu.com/20161218/n476211952.shtml report 281 今晚,遭遇两连败的吉林九台农商行东北虎队,将迎战本赛季只拿到四胜的江苏同曦队。如果本场比赛东北虎再赢不了,将会在冲击季后赛军团中掉队。目前面临的最大问题就是上轮
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜