CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

张骥肘击周琦引事端 西热两度出肘回击双双被罚

来源:搜狐体育 作者:赵渤涛

  北京时间12月18日,2016-2017赛季CBA联赛展开第十九轮比赛的争夺,天津队主场迎战新疆队。比赛第一节进行至6分钟左右,天津队张骥与新疆队西热力江因场上肘击动作被裁判双双罚出场外。

  比赛进行中,天津队张骥得到单人快攻的机会,在飞身完成暴扣之后,下落后的张骥在回自己半场的过程中用肘向后击打了周琦背部。裁判没有吹罚犯规让新疆队主教练李秋平非常不满,对记录台和当值裁判提出激烈抗议,结果被裁判员吹罚技术犯规。

  在天津队杰特技术犯规罚球不中后,天津队前场球继续进攻,在张骥向45度移动路线上,西热力江直接向上挥肘击打张骥头部造成张骥倒地,裁判依旧没有吹罚,此时杰特三分出手不中,新疆快速转换进攻,亚当斯三分线外出手,返回自己半场的张骥又把准备冲向内线抢板的俞长栋撞倒。天津队再次发起进攻,西热力江在无球情况下直接奔向张骥,挥肘打向张骥头部再次将张骥打倒,边线裁判立刻吹罚犯规,在双方冲突之前将双方分开,随后比赛进入暂停。

  天津队对西热力江两次肘击行为表示不满,并要求裁判员回看录像,裁判员在会看完双方三次肘击动作后经过反复确认,对西热力江和张骥均做出夺权的处罚,将两个人双双罚出场外,比赛的火爆气氛也从首节就被点燃。(搜狐体育 赵渤涛)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161218/n476235602.shtml report 1508 CBA视频-张骥西热先后出现肘击动作双双被罚出场#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜