CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

张骋宇35分丁彦雨航缺阵 青岛送单外山东三连败

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间12月18日,2016/2017赛季CBA第19轮,青岛主场以93-71战胜山东。山东队在输掉这场比赛后,遭遇到3连败。值得一提的是,丁彦雨航本场比赛因伤缺阵。

  青岛队张骋宇砍下35分,卢卡斯砍19分13篮板6助攻,琼斯获得15分8篮板6助攻;山东队李敬宇砍下25分,杨力获得13分5抢断,吴轲得到10分。

  青岛以7胜11负的战绩,排在联赛第13位;山东以9胜9负的战绩,排在联赛第10位。此番的山东德比究竟何去何从,亦是颇为引人注目。

  首节比赛,山东率先占据场上的主动权,睢冉命中三分球,贾德森强打得手,取得8-3的优势。刁成灏外线命中三分球,张骋宇连续进攻打成助青岛队追分,青岛队在场上展开穷追猛打,一举将比分追成15-16。随后双方场上呈现僵持的态势,山东队的刘冠岑和吴轲进攻得手,青岛队则是张骋宇命中三分球。该节战罢,山东以20-19领先。

  次节比赛,卢卡斯二次进攻得手,刁成灏和琼斯进攻得手,张骋宇外线再命中三分球,青岛以31-25领先。琼斯连续进攻得手,也令青岛将场上优势扩大到两位数,以37-27领先。随后山东队连续利用罚球抢分,杨力再进攻得手,助球队有条不紊的迫近场上的比分。半场战罢,青岛以43-34领先。

  第三节比赛,李敬宇和刘冠岑联袂进攻得手,助山东将场上比分追成42-45。刁成灏外线命中三分球,卢卡斯和张骋宇联袂取分,青岛以54-45扩大场上的优势。随后张骋宇连续命中三分球,青岛队将场上优势扩大到两位数,以65-47遥遥领先。琼斯打三分得手,苏伟和卢卡斯的内线进攻有如神助,助青岛将场上优势扩大到20分。该节战罢,青岛以75-54领先。

  末节比赛,琼斯外线飚中三分球,随后丁浩然和琼斯接连得手,助青岛有条不紊的保持着场上的优势,以83-57领先。丁浩然进攻得手,张骋宇外线命中三分,助青岛队以88-66依然保持场上的优势,也令比赛彻底失去悬念。最终青岛以93-71轻松胜出。

  首发阵容

  青岛:田嘉夫、张聘宇、刘书楠、苏伟、琼斯

  山东:杨力、睢冉、李敬宇、潘宁、汤普森

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161218/n476239945.shtml report 1925 CBA集锦-张骋宇35分卢卡斯19+13青岛93-71山东#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#cont
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜