CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

打爆北京内线!四川第一杀器 35+12真挡不住他

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间12月18日消息,哈达迪真的尽了全力,他在攻防两端祭出十八般武艺。只可惜,拼光子弹的伊朗中锋没有帮助四川队笑到最后。整场比赛,哈达迪交出35分12篮板的两双数据,他在第三节完成4次暴扣。卫冕冠军输掉上半程最后一战,这使得他们与前八的差距被拉大。

  四川队内线优势明显,闵鹿蕾想了许多办法限制大帝。从比赛过程来看,效果极其一般。莫里斯本身膝盖就有伤,与哈达迪一对抗腿部就会没力,因此在篮下根本不具有威胁。拉到罚球线附近,今晚莫里斯的手感又欠佳。好在莫里斯替身将于下周报到,也就是说北京队下半程第一场新援将会亮相。

  莫里斯在篮下形同虚设,北京队两名本土内线张松涛和朱彦西也挡不住大帝。怎么办?只能采取犯规战术。结果是,比赛战至末节,大树和朱彦西相继犯满毕业,这迫使北京队只能祭出小个阵容。哈达迪真的掌控篮下,他在上半场8投5中拿下14分7篮板。而整场比赛,有35分12篮板入账,完全打爆北京队内线。

  事实是,比赛打到最后,四川队只能倚仗哈达迪。当卫冕冠军落后4分时,球权交到哈达迪手中。哈达迪转身摆脱吉喆防守,然后将球放入篮筐。这是哈达迪此役个人第35分,帮助四川队将分差缩小至2分。只可惜最后时刻,大帝真的累了,他错失了1个关键后场篮板。通过比赛能看出,约什-史密斯尽管很卖力,但在进攻端几乎给不了哈达迪帮助。

  哈达迪应该很想念坐在场边的迈克-哈里斯。因为手掌骨折,哈里斯自第2轮受伤后一直作壁上观。

  现在的哈达迪确实是四川队内线第一杀器。上半程19轮,他每场都砍下两双。今晚的35分是赛季个人第2高得分,仅次于对阵山西队得到的44分。本场输球后,哈达迪可以昂着头走下球场,因为他的表现值得肯定!(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161218/n476241826.shtml report 768 北京时间12月18日消息,哈达迪真的尽了全力,他在攻防两端祭出十八般武艺。只可惜,拼光子弹的伊朗中锋没有帮助四川队笑到最后。整场比赛,哈达迪交出35分12篮板的
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜