CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

马布里:对手内线越强越要冲篮筐 打出了精气神

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间12月18日晚,16-17赛季CBA联赛进入第19轮角逐。在四川省体育馆,做客的北京男篮以105-101战胜卫冕冠军四川男篮,赛后,北京队外援马布里表示,对手内线越强,就越要坚决冲击篮筐。

  由于莫里斯带伤作战,马布里肩上的担子更重。他并没辜负众人期待,全场砍下26分和10次助攻的两双数据,率队客场取得一场胜利。“这是一场艰难的比赛,”马布里说,“但我们打出了自己的精气神,我们从不放弃,一直在寻找机会,尝试一切能够赢得比赛的方法,最终我们做到了。每场胜利都很难,特别是你在落后的时候。但只要有机会获胜,你就要去争取。”

  第三节前半段,闵鹿蕾并没派有伤在身的莫里斯上场,由马布里独自带队。面对四川队由哈达迪和约什组成的内线双塔,马布里毫无惧色,数次冲击篮筐,凭借突破得分。“我就是尽全力攻击篮筐,为全队创造机会,不仅为自己,更为队友,我们也因此得到了很多空位机会。对手越是内线强,就越要坚决冲击他们的篮筐。”

  目前,CBA前19轮已经打完,这也标志这常规赛上半程结束。北京队仅仅排在季后赛的边缘,后面还有几支球队在拼命追赶。“我们走在正确的方向上,来面对下半程的比赛。”马布里说。

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161218/n476242386.shtml report 548 北京时间12月18日晚,16-17赛季CBA联赛进入第19轮角逐。在四川省体育馆,做客的北京男篮以105-101战胜卫冕冠军四川男篮,赛后,北京队外援马布里表示
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜