CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

李春江点出广厦输球两原因:心态急躁+韧性不行

来源:搜狐体育 作者:裴力

  北京时间12月18日,CBA联赛一场强强对话在上海源深体育馆举行,上海哔哩哔哩男篮主场103比87战胜浙江广厦男篮。比赛的过程上海队打得顺风顺水,全场除了第三节曾经被对手反超之外,其他绝对多数时间保持比分领先,让人很难想象这是曾经的两支联赛领头羊之间进行的对话。

  赛后浙江广厦主教练李春江似乎显得情绪不佳,他表示:“比赛从开局大家的投入没有达到赛前要求,防守上漏人太多,比赛非常被动。我们也曾经通过防守追上比分,但后来心态还是比较急躁,防守不明确,造成比分最终被拉开。”

  有记者问广厦比分一度追回来,为什么没有保持住?李春江表示:“一个是心态的急躁,另外一个是韧性不行,没有咬住。”

  李春江认为,浙江广厦最需要提升的还是心态问题。“首先还是还是心态,对方研究我们的时候,心态能否保持平稳。场上出现困难的时候,是否会比较急躁,包括防守不明确,起伏性比较大。”

  谈到上海队本赛季的表现,李春江认为:“两个新外援的到来,能够调动球队的积极性,把团队篮球的优势发挥出来。”(搜狐体育 裴力)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161218/n476242451.shtml report 490 北京时间12月18日,CBA联赛一场强强对话在上海源深体育馆举行,上海哔哩哔哩男篮主场103比87战胜浙江广厦男篮。比赛的过程上海队打得顺风顺水,全场除了第三节
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜