CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦主帅怒批外援:打球带情绪 不是来养大爷的

来源:搜狐体育

  北京时间12月18日,在16-17赛季CBA常规赛第19轮的比赛中,吉林队坐镇主场迎战同曦,最终同曦客场121-106战胜吉林,止住了此前的连败。

  本场比赛同曦亚外阿巴斯继续因伤休战,小外援康宁汉姆砍下了42分,大外援迪奥古得到31分。拥有三外援的吉林队则是两位外援都遭遇伤停。赛后同曦主教练丁伟首先谈起了吉林队:“吉林队现在比较困难,我也曾经在吉林东北虎工作过,有很深的感情,在我心中吉林队还是有特点的,球队打到现在有起伏。”

  丁伟认为吉林两个外援缺阵是同曦能取胜的最大利好:“今天我们赢的侥幸,因为他们两个外援没有打。我们不在一个水平段上。比赛很胶着的时候,吉林队很拼,但我们打的很保守。好在我们的队长冯欣有一颗大心脏,一个优秀队员就是关键时刻发挥的好。”

  随后丁伟对大外援迪奥古的表现表达了不满,认为他是带着情绪在打球。比赛中迪奥古曾对裁判判罚不满,出现与裁判争论的画面。“大外援打球有情绪。我强调外援来中国打球,应该管理好自己的情绪,来中国打球要适应这里。拿着中国的钱是来打球的,不是来养大爷的。最后还是祝福吉林队能满血回归。”丁伟说。

  同曦中锋唐正东进来表现不错,丁伟也对他给予了肯定:“大唐非常非常努力,职业生涯打到这个阶段,有短板,但是传统中锋就是这样,我们球队对大唐都非常满意。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161218/n476243957.shtml report 597 北京时间12月18日,在16-17赛季CBA常规赛第19轮的比赛中,吉林队坐镇主场迎战同曦,最终同曦客场121-106战胜吉林,止住了此前的连败。本场比赛同曦亚
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜