CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿6人上双难求胜 末节奋起反击仍负山西

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛19轮山西与八一双鹿电池的比赛开打。最终,八一双鹿以101-114负山西,八一同样6人得分上双:韩硕21分,雷蒙和邹雨宸都是16分,张祖铭15分,付豪13分,曹岩10分。首节开始八一双鹿队发挥不错,付豪投进2球之后八一双鹿以7-6领先,可惜没过多久山西队就发力反超,富兰克林率领全队打出了一波14-2的进攻高潮,此时山西队以20-14领先,此后八一双鹿队奋起反击,在阿尔斯兰命中底角三分之后八一双鹿以31-33落后,最后曾令旭2罚全中,山西以37-71领先结束第一节。

  第二节八一双鹿队吹响了反攻的号角,一开始他们就在内线连续打进,在曹岩命中三分球之后他们只以44-48落后,此后许钟豪2罚1中,八双鹿一只落后1分,山西队在张学文命中三分球之后稍稍稳住局势,韩硕之后2罚1中反超比分,上半场结束之后双方打成62平。

  第三节开始富兰克林就打成2+1,山西队也借此机会迅速取得了10分的领先优势,八一双鹿队此后连续猛攻,曹岩命中三分球之后八一双鹿把分差缩小到5分,山西队连续中投命中把分差拉开,雷蒙之后也6犯离场,第三节结束时山西以91-79领先。

  第四节开始之后山西队一直保持着10分左右的领先优势,虽然之后曹岩上篮命中之后八一双鹿队把分差缩小到10分以内,但山西队也马上可以扳回比分,在比赛还有2分钟结束的时候山西队依然领先两位数,面对实力较差的八一双鹿他们终获得了比赛的胜利。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161218/n476245105.shtml report 647 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛19轮山西与八一双鹿电池的比赛开打。最终,八一双鹿以101-114负山西,八一同样6人得分上双:韩硕21分,雷蒙和邹雨宸都是
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜