CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

张骥:被西热肘击曾失去意识 持续头疼一夜未睡

来源:搜狐体育 作者:滨海时报 李雯

  津新一役,相较于最终的胜负,比赛中的一次争议性判罚更加引人注目——由于在首节比赛中两次被对方防守队员肘击,导致老将张骥在赛后出现了头疼、头晕等反应。12月19日下午,张骥从球队下榻在咸水沽的酒店前往一中心医院进行了进一步检查。

  回忆起场上的一幕,征战CBA多年的老将张骥仍心有余悸,“第一次,我们在进攻的时候我去掩护,然后突然间就被肘击了一下,瞬间有些空白了,摔倒在地;第二次,我感觉后面有个黑影,飙着脏话冲着我的左侧太阳穴一个肘击,我就被一下子打倒在地,瞬间我就没有意识了。我在地上躺了一会儿缓过神来,回到休息区,我就被判罚了一个夺权犯规。”

 

  赛后,张骥出现了持续头晕的情况,“尤其在左边太阳穴部位,总感觉肿胀,特别疼,一整夜也没怎么睡着。”昨天,在坚持完上午的常规训练后,张骥利用中午的休息时间来到了一中心医院神经内科进行了进一步检查,在拍摄了脑部CT后,医生表示并无大碍,但还是需要一段时间的休息。

  此外,由于被判夺权犯规,张骥下一场也遭到禁赛,也就是说,在本周三天津队主场迎战青岛队的比赛中,张骥将无法代表球队出战。“无论我在不在球场上,我的心都会跟我的队友们在一起。希望他们好好打,在主场拿下一场胜利。”张骥说。(记者 李雯)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161221/n476505509.shtml report 1869 CBA视频-张骥西热先后出现肘击动作双双被罚出场-->津新一役,相较于最终的胜负,比赛中的一次争议性判罚更加引人注目——由于在首节比赛中两次被对方防守队员肘击,
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜