CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

火爆!吉林队布朗动手锁喉陈磊 被裁判驱逐出场

来源:搜狐体育 作者:草雨

  北京时间12月21日,2016-17赛季CBA常规赛第20轮,江苏肯帝亚主场对吉林九台农商银行的比赛,出现了不和谐的一幕。

  比赛进行到第三节,当时江苏77-69领先,两队场上比较焦灼,外援布朗在对位陈磊的时候,进攻有推人动作犯规,陈磊夸张的摔倒在地上。吉林原本势头刚刚上去,对于陈磊的贴身盯防,布朗显得火气比较大,再加上陈磊嘴里有言语挑衅,布朗没法遏制怒火,冲上去对陈磊作出锁喉动作。

  对于场上的突发的冲突事件,裁判和球员立即将两人拉开,导致比赛中断。在裁判回看录像之后,布朗被判恶意犯规,直接被驱逐出场,陈磊言语挑衅,被判罚技术犯规。吉林丧失主要得分手,场上顿时陷入被动。根据联赛规则,被逐出场的布朗将被自动禁赛1场。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161221/n476563512.shtml report 1287 CBA视频-爆冲突!布朗推倒陈磊又怒掐脖子被逐出场#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜