CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江主帅:防守端做的不够好 需要向上海队学习

来源:搜狐体育 作者:裴力

  北京时间12月21日吗,CBA联赛上海哔哩哔哩男篮对浙江稠州银行的比赛在源深体育馆举行,上海队以137比98大胜对手将近40分。赛后浙江队主帅张博宇对于这场失利也表示心服口服,他认为上海队打得非常成熟,自己的球队有很多需要向上海队学习的地方。

  张博雨表示:“我们队今天的主要问题是防守做得不好,对手的命中率又非常高。另外,我们的失误太多了一些。这些都导致比分很快被拉开,虽然我们有些球也已经尽力了,但是对手还是打进了。”

  张博雨表示,今年的上海队表现得相当成熟,“在弗雷戴特的带领下,这支球队进步了很多,我们需要更多地向上海队去学习,学习如何更为合理地去进行攻防,以什么样一个平静的心态去打比赛,这些都是我们今后努力的方向。”(搜狐体育 裴力)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161221/n476565012.shtml report 351 北京时间12月21日吗,CBA联赛上海哔哩哔哩男篮对浙江稠州银行的比赛在源深体育馆举行,上海队以137比98大胜对手将近40分。赛后浙江队主帅张博宇对于这场失利
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜