CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

刘鹏:吸取了教训没有轻敌 会给唐子豪更多时间

来源:搜狐体育 作者:裴力

  北京时间12月21日,CBA联赛上海哔哩哔哩男篮对浙江稠州银行的比赛在源深体育馆举行,上海队以137比98大胜对手将近40分。

  赛后上海队主教练刘鹏表示:“今天大比分赢球,我们的思想比较平稳,稠州银行队成绩不如我们,但是我们做好了充分的准备,没有放松,这个我们之前也有过教训。几个垃圾时间上场的年轻队员表现也比较沉稳,接下来还会给他们机会。”

  张兆旭表示:“球队的防守还是有问题,只不过我们今天进攻得分率高,所以没有太大影响。今天最后一阶段年轻队员表现很好,他们对于我们未来也是很好的补充。”

  谈到与第一次遭遇的变化,刘鹏表示:“技战术上更丰富,执行力上更坚决,出现机会都很果断。这是今天能大胜对手40分的原因。”

  通过选秀加盟球队的唐子豪今天在不到5分钟的出场时间里拿到6分,对于他的表现,刘鹏表示:“他技术身体都不错,有潜力,但毕竟很年轻,我们也在不断磨练他,以后有机会会给他更多的时间。”(搜狐体育 裴力)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161221/n476565393.shtml report 455 北京时间12月21日,CBA联赛上海哔哩哔哩男篮对浙江稠州银行的比赛在源深体育馆举行,上海队以137比98大胜对手将近40分。赛后上海队主教练刘鹏表示:“今天大
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜