CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

太轻松!得分王三节打卡下班 上海迎赛季最大胜

来源:搜狐体育 作者:乐乐

  北京时间12月21日,在16-17赛季CBA常规赛第20轮的较量中,上海主场137-98大胜浙江。超级射手弗雷戴特本场比赛仅出战三节,便轻松拿下31分6个篮板5次助攻的数据,帮助上海拿到本赛季的最大胜利。

  上海队上一轮击败强敌广厦之后继续领跑CBA,时隔15年重夺CBA常规赛的半程冠军。上海之所以能拿到半程冠军,最大的功臣自然是弗雷德特。此前弗雷戴特场均能拿到39.4分,排名CBA得分榜的第一位,同时,弗雷戴特场均还能贡献9.5个篮板4.9次助攻和2.2次抢断。

  不过和浙江队的对决,弗雷戴特首节手感不佳,只得到5分3个篮板和1次助攻,首节还剩2分47秒,弗雷戴特被换下场休息。不过第二节比赛,弗雷戴特终于找到手感,随着他本场比赛的第一个3分球命中,上海迅速将领先优势扩大至16分。这一节还剩6分46秒,弗雷戴特面对3人防守上篮得手,第二节比赛,弗雷戴特砍下14分,迅速帮助上海将分差带至17分。

  下半场一上来,弗雷戴特就是一记3分球。这一节还剩7分03秒,弗雷戴特打2+1,上海的优势变为26分。第三节末段,在沃伦和布朗的率领下,浙江队疯狂反扑,这一节还剩1分30秒,浙江队将分差追至只有20分,此时又是弗雷戴特外线飙中3分,帮助上海稳住局面。第三节还剩35秒,弗雷戴特3分再中,为上海夯实了领先基础,而22分的巨大领先优势,也让弗雷戴特末节都在板凳席休息。

  登场33分钟12秒,这是弗雷戴特本赛季出场时间最少的一次,但上海队净胜对手39分却是本赛季收获的最悬殊比分。赛季首次对决,弗雷戴特在浙江队身上砍下42分,这一次又从浙江队身上拿到31分,而且三节就打卡下班,也让弗雷戴特迎来了难得的调整时间,接下来的目标,弗雷戴特就是帮助上海捍卫领头羊的位置。

  (乐乐)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161221/n476565858.shtml report 795 北京时间12月21日,在16-17赛季CBA常规赛第20轮的较量中,上海主场137-98大胜浙江。超级射手弗雷戴特本场比赛仅出战三节,便轻松拿下31分6个篮板5
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜