CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

刘晓宇引领上海狂下3分雨 34投17中浙江被打闷

来源:搜狐体育 作者:乐乐

  北京时间12月21日,在16-17赛季CBA常规赛第20轮的较量中,上海主场137-98大胜浙江。本场比赛,上海队一共投进17粒3分球,其中超级射手弗雷戴特以及老将卢伟各有5个入账,但刘晓宇本场比赛的表现也相当惊艳,扔进4记3分拿到22分入账。上海全队狂下3分雨,也让浙江只有招架之功没有还手之力。

  赛季的首次交手,上海就在客场123-105轻取浙江,再次相会上海队的目标就是实现对对手的双杀同时继续占据领头羊的位置。首节一上来,刘晓宇先是助攻翟逸得手,随后连续2次突破上篮,帮助上海队以6-2开局。在弗雷戴特首节手感不佳的情况下,凭借着刘晓宇拿到的8分,上海首节便取得了9分的领先优势。

  第二节由于弗雷戴特找到手感,刘晓宇没有太多抢眼表现,但比赛进入第三节,双方不设防互飙3分,上海队这一节就扔进9粒3分球,刘晓宇也有2个3分进账。除了首节上海只拿到26分外,后三节比赛上海队的单节得分都超过了35分。而3分雨也下的浙江队晕头转向,仅三节时间,上海队的得分就逼近百分大关。

  末节比赛悬念基本失去,刘晓宇再飙中2记3分,全场砍下了22分。而4个3分球,也追平了刘晓宇加盟上海后单场命中3分的纪录,此前对阵新疆,刘晓宇3分球8投4中,而本场比赛刘晓宇的3分球则是7投4中。

  除了刘晓宇之外,弗雷戴特和卢伟各命中5个3分,此外,亚布塞莱也有3个3分入账,上海全队飙中17粒3分,而且命中率达到惊人的50%。凭借3分雨,上海不仅取得本赛季的单场最高得分,同时净胜对手39分也是本赛季之最。

  (乐乐)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161221/n476566969.shtml report 707 北京时间12月21日,在16-17赛季CBA常规赛第20轮的较量中,上海主场137-98大胜浙江。本场比赛,上海队一共投进17粒3分球,其中超级射手弗雷戴特以及
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜