CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川将帅避谈场外冲突 知情人称哈达迪并没打架

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间12月21日,昨日有网友称,哈达迪在北京工人体育场附近与外国人爆发冲突。今天在比赛赛后,四川队并没有正面回应此事,不过有知情人透露,哈达迪并没打架。

  据网友爆料,20日晚间,哈达迪等人在北京工人体育场附近与外国人发生冲突,眼睛被打肿。有网友发布了当时现场的照片,照片中灯光昏暗,场面比较混乱,聚集了很多人员,哈达迪由于身高较高比较显眼。还有网友称四川队手部受伤的外援哈里斯也在现场,另外一群发生冲突的外国人已被警察带走。

  今日上午,哈达迪现身奥体进行热身训练,他的眼部周围明显出现受伤情况,眼眶红肿,被摄影师逮个正着。到了晚上比赛时,他眼部的伤势有所减轻,已经基本看不出来。

  输给北控,四川队球员明显情绪不佳。对于昨晚的冲突事件,四川队全队都避谈此事。无论是队员还是教练,都没做出正面回应,在新闻发布会上,有记者向四川主帅杨学增提问关于冲突的事情,杨学增直接离席。

  不过,据记者了解,有知情人透露,哈达迪并没真正与人冲突。昨晚,哈达迪与几位伊朗朋友出去小聚,发生冲突时哈达迪在旁边被误伤。因为哈达迪身高较高,比较好辨认,所以当时在场网友会拍下哈达迪的照片。事后,四川队高层也向哈达迪询问此事,哈达迪说:“我很好,没有事情,要是我打架了,肯定会被抓到警察局,所以我并没打架。”

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161221/n476567875.shtml report 609 北京时间12月21日,昨日有网友称,哈达迪在北京工人体育场附近与外国人爆发冲突。今天在比赛赛后,四川队并没有正面回应此事,不过有知情人透露,哈达迪并没打架。据网
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜