CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

杨学增:输球因篮板 在和约什沟通出手选择问题

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间12月21日19时35分,2016-2017赛季CBA常规赛第20轮,北控男篮主场对阵卫冕冠军四川男篮。经过一番角逐,北控队104-98战胜四川队。赛后,四川主帅杨学增称,关于出手选择的问题,一直在和约什沟通。

  虽然四川队两名外援哈达迪和约什都是内线球员,但今天却被北控抢下20个前场篮板。在比赛最后时刻,四川落后两分,本来防下北控这次进攻,就有扳平或者反超的机会,但却丢掉后场篮板,北控再次获得球权,四川迫不得已只能使出犯规战术。对于失利,杨学增说:“今天主要问题还是出在防守和篮板上,主要问题还是篮板。”

  约什-史密斯本场出战36分钟,得到28分和13个篮板。杨学增称,他对约什的发挥基本满意。在哈里斯受伤后,约什作为救火外援加盟四川,不过,初来乍到的约什也需要适应的时间,在起初的几场比赛,甚至出现整个第四节,约什都被冷藏在板凳上的情况。不过经过一段时间的磨合,杨学增认为现在约什有所提升。

  约什在NBA打球时,就有爱浪投三分的习惯,来到CBA,他的老毛病并没有所改观。今晚他三分球8投3中,命中率为37%。“关于约什的出手选择的问题,也一直在和他沟通。”杨学增说。

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161221/n476568898.shtml report 548 北京时间12月21日19时35分,2016-2017赛季CBA常规赛第20轮,北控男篮主场对阵卫冕冠军四川男篮。经过一番角逐,北控队104-98战胜四川队。赛后
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜