CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控爆冷连克领头羊+卫冕冠军 主帅:赢球靠配合

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间12月21日19时35分,2016-2017赛季CBA常规赛第20轮,北京农商银行主场对阵卫冕冠军四川男篮。经过一番角逐,北控队104-98战胜四川队。赛后,北控主帅王锡东称,球队赢球靠全队配合,队员们执行的非常好。

  虽然面对卫冕冠军,但是北控队的球员们并没怯场,经过一场苦战最终取得胜利,这是北控队史上首次击败四川队。“这场球每个人的精神面貌都很好,能赢得这场比赛非常开心,感谢球迷。”王锡东说。“队员们心理承受能力很好,我们回去要把最后时间好好总结下,需要学习的还有很多。”

  虽然战绩不佳,但在此前,北控队曾加时力克获得半程冠军的上海队,今晚,他们又战胜了卫冕冠军四川队,可以说爆了一个不小的冷门。对此,王锡东说:“我们就是认真总结每一场球,我们赢球靠一场一场去拼,靠全队的配合,按照赛前布置的技战术去执行,我认为我的队员执行的非常好。”

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161221/n476569220.shtml report 423 北京时间12月21日19时35分,2016-2017赛季CBA常规赛第20轮,北京农商银行主场对阵卫冕冠军四川男篮。经过一番角逐,北控队104-98战胜四川队。
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜