CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

打篮球的姑娘们最美:自带大长腿 性格平易近人

来源:[入驻企业]首钢体育
 

  打篮球的姑娘最美

  虽然大多数时间都只能穿着比赛服,在场上奔跑,但是那样的她们才是最美丽的。不用花大把的时间做头发,一根头绳就能搞定。不用浪费金钱在化妆品和护肤上,因为她们天生丽质。照相不用刻意摆造型,因为她们自带大长腿。

 

  打篮球的姑娘性格好

  不娇气、不傲气、平易近人。坚强,不放弃。但并不代表她们是女汉子。因为她们也很温柔,很贤惠。

 

  打篮球的姑娘忠贞

  篮球是一个集体运动。生活在集体中的姑娘们知道团结、知道相互帮助、对待一个团队保持着一颗忠贞的心。时刻想着为这个团队争得荣誉。

  和打篮球的姑娘相处久了,会发现:

  细腻中带着坚强,赛场上不顾形象拼搏的她们,在场下也是有一颗爱美的心。

  不要再只顾于为男篮加油呐喊,女篮的队员们也需要我们为之加油鼓劲。让我们一起成为她们最强大的后盾,永远的支持她们!

教练组&北京首钢女篮部分队员 

  北京首钢女子篮球队的技术特点是突出防守,篮板和反击速度。

  全队攻守平衡,内外结合,整体配合意识强。

  并不断吸取先进的训练方法、手段,

  在保持原有队伍特点、风格的基础上,

  不断发展增添新的变化。

 
 齐思特 位置:前锋
 邵婷 位置:前锋
 孙晓雨 位置:前锋
 杨半伴 位置:控球后卫
 张帆 位置:前锋
 高颂 位置:前锋
 周宏华 位置:控球后卫
 史秀峰 位置:前锋
 刘美彤 位置:中锋
 北京女篮的新秀们
cbachina.sports.sohu.com true [入驻企业]首钢体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161222/n476662564.shtml report 6315  打篮球的姑娘最美虽然大多数时间都只能穿着比赛服,在场上奔跑,但是那样的她们才是最美丽的。不用花大把的时间做头发,一根头绳就能搞定。不用浪费金钱在化妆
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜