CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西队官方宣布更换外援 希姆斯顶替戴勒姆波特

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间12月23日,山西男篮官方宣布更换外援,球队签下来自NBA发展联盟的亨利-希姆斯顶替戴勒姆波特,征战余下的CBA赛季。

  山西男篮官方发布消息称:由于戴勒姆波特最近手指和膝盖均出现伤病,俱乐部在和戴勒姆波特本人沟通之后,决定由亨利·希姆斯暂时顶替因伤缺阵的戴勒姆波特。亨利·希姆斯已经通过篮协注册,和球队进行合练,并将代表山西汾酒股份出战接下来的比赛。亨利·希姆斯的到来为汾酒男篮注入了新鲜的血液,他将和球队一起努力拼搏,争取更多的胜利!让我们共同期待他的表现。汾酒男篮!加油!

  戴勒姆波特上赛季中途加盟山西男篮,场均可以得到12.7分和11.5个篮板。由于表现得到球队认可,本赛季球队选择了和他续约,目前他为山西出战20场,场均可以得到15.4分和11.9个篮板。由于他已经是36岁的老将,他的身体状态一直是球队有所顾虑的方面。

  亨利-西姆斯2012年参加了NBA选秀,但可惜没有被选中。他身高2.08米,体重111公斤,2013年3月首次亮相NBA赛场。职业生涯中先后效力过黄蜂队、骑士队、76人队和篮网队。几天前西姆斯已经抵达中国与球队汇合,并参与了球队训练。

  目前山西男篮取得11胜9负的战绩,下一轮将在主场迎战山东,不出意外希姆斯将登场亮相。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161223/n476783273.shtml report 987  北京时间12月23日,山西男篮官方宣布更换外援,球队签下来自NBA发展联盟的亨利-希姆斯顶替戴勒姆波特,征战余下的CBA赛季。山西男篮官方发布消息称
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜