CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

大帝36+14效率惊人 15罚球广厦内线拿他没办法

来源:搜狐体育 作者:冬冬
 

  四川和广厦队的焦点之战,却沦为一边倒,这也令人始料未及!这场焦点大战里,胡金秋在面对哈达迪时,再度暴露出了自己稚嫩的一面。全场比赛里,哈达迪砍下36分14篮板3盖帽,以出色的发挥撑起了卫冕冠军的内线,也成为球队取胜的重要原因。哈达迪彻底的统治了内线,也让四川队赢的兵不血刃。

  哈达迪被誉为亚洲第一中锋,他的个人能力远远凌驾于其他的亚洲球员。正是因为这样的原因,也令四川队选择留下哈达迪,而不再留用外线外援邓特蒙。本赛季里,四川队已经没有三外援,这也令球队面临着严峻考验。正是在这样的情况下,哈达迪展现不错的竞技状态,相比于上个赛季要更上层楼。本赛季里,哈达迪场均贡献24分15.8篮板,这样的表现亦是充分展现出自身的统治力。

  本轮四川和广厦两队狭路相逢,哈达迪也被寄予厚望。毕竟四川队已经遭遇到3连败,且同前八名已经有了2个胜场的差距。倘若四川队继续输下去,那么将距离闯入季后赛更加渺茫。如今哈达迪已经成为四川队的头号大腿,他在本赛季迄今的比赛里,皆贡献两双的数据,也成为四川队在场上的最稳定输出点。

  哈达迪的得分手段多样化,他在篮下强打频频得手,广厦队难以对他进行有效的遏制,只能徒劳的将他一次次送上罚球线。哈达迪获得全场最高的15次罚球,便能够充分说明他的统治力。同时哈达迪的罚球命中率极高,15罚13中的精彩表现,也令广厦队对他的犯规完全沦为无用功。

  同时哈达迪在中远投方面,同样展现出了不俗的威力,这也令广厦队深感对他难以防范!哈达迪的身体优势突出,在同霍尔曼、胡金秋和王征等人的对决时,也处于全面的上风。正是由于哈达迪在场上的出色发挥,也令四川队早早的奠定了优势。四川队冲击季后赛资格的道路上,伊朗人无疑将扮演着头号大腿的角色。

  通过这场比赛,让我们看到了哈达迪在同胡金秋较量时,展现出的巨大优势。胡金秋若想成长为哈达迪这样的超级中锋,仍然任重而道远。这场比赛让胡金秋见证到了差距,同时也将给他看到追赶的目标。四川队冲击季后赛的道路上,仍然需要哈达迪继续带来稳定的输出。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161225/n476898494.shtml report 1268  四川和广厦队的焦点之战,却沦为一边倒,这也令人始料未及!这场焦点大战里,胡金秋在面对哈达迪时,再度暴露出了自己稚嫩的一面。全场比赛里,哈达迪砍下36
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜