CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

内线强大外线哑火 八一双鹿输掉圣诞大战

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第21轮八一双鹿电池客场80比92不敌天津。本场比赛恰逢“圣诞大战”,双方竭尽全力。本赛季数据方面,天津场均可得100.9分,但八一双鹿只有82.1,天津优势在于外线,八一双鹿则依靠强大的国产内线。本场对决,泰勒拿下全场最高24分,杰特23分8助攻,时德帅11分,李荣培12分;八一双鹿队中阿尔斯兰15分,张祖铭全队最高20分,其余队员得分均未上十。

  一开始,李荣培在八一双鹿防守封堵到位的情况下超远3分开局,八一双鹿以内线还以颜色。杰特在包夹下妙传徐磊,后者抛投得分。但八一双鹿内线似乎更占优势。双方呈现胶着状态。天津21-18八一双鹿。第二节,孟祥龙精准3分入框,阿尔斯兰强行突破砍下2+1。泰勒上场后,天津内线占据主导,他一记重扣让主队领先5分。但顽强的八一双鹿未让分差变大。泰勒下场后,雷蒙的三分,八一双鹿将比分反超。最后八一双鹿出现传球失误,天津趁机再度反超,本节天津41-38八一双鹿。

  第三节伊始,双方互有攻守,八一双乐居失误较多,杰特趁机带领全队拉大比分。张智涵两罚两中后分差已到10分。杰特三分空心入框,八一双鹿防线告急。张祖铭的三分,是八一双鹿本节难得的进球。比赛还有3分40秒时八一双鹿再遭打击,许钟豪6犯“毕业”,被迫离场。本节,天津76-58八一双鹿。由于分差过大,比赛过早进入垃圾时间,八一双鹿依然未找到准星,泰勒仍然在内线肆虐扣篮,最后天津的命中率有所下降,随着阿尔斯兰强行突破上篮得手,比赛结束,最终天津92-80八一双鹿。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161225/n476900303.shtml report 680 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第21轮八一双鹿电池客场80比92不敌天津。本场比赛恰逢“圣诞大战”,双方竭尽全力。本赛季数据方面,天津场均可得100.9分
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜