CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

从净胜25分到净负32分 广厦坐过山车遭最惨失利

来源:搜狐体育 作者:冬冬
 

  四川和广厦之间的较量,竟然沦为一边倒,这想必也是无人想到的!四川队大开杀戒,以32分的优势狂胜广厦队,取得了这场辉煌的胜利。值得一提的是,这也是广厦队在本赛季里,遭遇到的最惨痛失利。广厦在面对强队时,接二连三的输球,也不免让人们对他们的季后赛前景,产生担忧的情绪。

  已经遭遇到3连败的四川队,已经没有退路,必须要在主场战胜实力不俗的广厦队,方能够继续保持季后赛的竞争力。尽管双方在排名和战绩方面相差颇多,但广厦队在面对强队交手时的萎靡,仍然让四川队对胜利充满信心。

  这场比赛也彻底打花了,四川队在开局便已16-2的大比分遥遥领先!首节战罢,四川队已经确立起了21分的巨大优势。当半场结束时,四川队更是将分差拉大到31分。这也令下半时的比赛,彻底失去了应有的悬念,完全变成了例行公事般的较量。最终四川队牢牢的保持着场上的优势,并且以32分的巨大优势获得胜利!

  上轮比赛里,广厦刚以25分的优势轻取福建队,转眼间仅仅过去一轮,却输给了四川队32分。连续2轮比赛里,广厦队如同坐上了过山车一般,遭遇到大起大落。广厦队在之前比赛里,遭遇到的最惨失利,便是客场面对深圳时的96-123,以27分的劣势遭遇惨败。如今在面对四川队时,广厦刷新了球队本赛季的输分纪录。以广厦队面对强队时的萎靡,接下来是否还会继续刷新该纪录呢?这着实让人心里没底。

  广厦队的开局无比突出,曾经豪取过11连胜,并且以13胜1负的战绩,在联赛里处于领跑的位置。那个时段的广厦志得意满,发挥的无比突出,面对弱队时往往提前奠定胜局,这也令广厦俨然间成为夺冠热门。但接下来,广厦队的战绩却出现了巨大的滑坡,相继输给广东、深圳、辽宁、上海和四川,几乎将具备实力的球队输了个遍,这也令广厦从领跑的位置,滑坡到如今的第5名,且同领跑的上海队有了4场的差距。

  上个赛季的广厦队,曾经夺取过CBA的半程冠军,但却在下半赛季出现巨大滑坡,最终仅位列第6名。本赛季广厦队的滑坡,要更早于上个赛季。那么,广厦究竟将何去何从呢?真的无法避免高开低走的命运吗?这也让我们颇为关注。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161225/n476900961.shtml report 1282  四川和广厦之间的较量,竟然沦为一边倒,这想必也是无人想到的!四川队大开杀戒,以32分的优势狂胜广厦队,取得了这场辉煌的胜利。值得一提的是,这也是广厦
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜