CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

布拉切回归首秀喜忧参半 战广厦单独带队迎考验

来源:搜狐体育 作者:艾瑞

  在新疆队此番对阵北控队的比赛中,新疆球迷终于迎回了布拉切。但是就本场比赛的临场进程来看,布拉切在出场不足18分钟的情况下固然砍下了18分6板3抢断2助攻,但是其个人竞技状态却是难言理想的。而要知道的是,新疆队下一轮将对战广厦队,届时亚当斯将停赛缺席,也就是说,布拉切发挥如何或将决定新疆队能否在战广厦队时取得胜利。

  在首节比赛即将进入尾声阶段时,新疆队用布拉切换下了亚当斯,而在布拉切回到球场上的那一刻,新疆球迷给予了布拉切最为热烈的掌声与助威声。但是在休养多日之后,布拉切的体型明显更“丰满”了。

  同时从实战情况来看,布拉切在首节比赛中多次尝试进攻,却均无果而终。在身体对抗、运动速率与投篮手感方面,布拉切较之于伤前存有极大差异。但是随着比赛的进行,布拉切的竞技状态略有回升,尤其是在第二节和第三节,布拉切不仅连中三分球,更是频频利用空切与持球强攻砍下分数。所以就布拉切的回归首秀来看,其在本场比赛中所展现出来的东西,可谓是喜忧参半。

  值得一提的是,亚当斯由于在比赛中报复性击打巴蒂斯塔,从而被裁判员直接驱逐出场。同时,亚当斯将在下一轮常规赛中(对阵广厦队)自动停赛。另外西热力江也仍旧处于停赛期内。新疆队有多么的缺兵少将,由此可见一斑。而面对如此局面,新疆队显然期待布拉切能够在战广厦队时为球队贡献更多。而至于布拉切在战广厦队时能否临危救主,也绝对是值得拭目以待的。(艾瑞)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161225/n476901738.shtml report 628 在新疆队此番对阵北控队的比赛中,新疆球迷终于迎回了布拉切。但是就本场比赛的临场进程来看,布拉切在出场不足18分钟的情况下固然砍下了18分6板3抢断2助攻,但是其
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜