CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

被选入CBA全明星弗神感谢球迷 称还没想过拿MVP

来源:搜狐体育

  北京时间12月27日消息,进入CBA全明星首发名单的上海外援弗雷戴特,对为他投票的球迷们表达了感谢之情。

  26日,CBA全明星首发名单揭晓,南区为易建联、顾全、林志杰、刘晓宇和弗雷戴特,北区为韩德君、翟晓川、丁彦雨航、马布里和郭艾伦。得知自己入选首发名单后,弗雷戴特在个人社交媒体上写道:“能有机会入选在北京举行的CBA全明星我很兴奋,非常感谢为我投票的球迷们!”

  绰号“寂寞大神”的弗雷戴特能入选全明星首发,得益于他的亮眼表现。截止目前,弗神场均出战39.8分钟,得到39.1分,排在CBA得分榜首位,两分命中率超过50%,三分命中率也超过40%。除了得分高之外,他还有9.2个篮板、4.9次助攻和2次抢断的全能表现。上海队在他的带领下,打出19胜2负的骄人战绩,笑傲联盟。

  那么进入全明星的弗神,有没有想过拿到全明星的MVP呢?“这个倒没有,就是更多去享受这次经历,享受和其他全明星队友在一起,经历很重要。”弗雷戴特说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161227/n477056573.shtml report 451 北京时间12月27日消息,进入CBA全明星首发名单的上海外援弗雷戴特,对为他投票的球迷们表达了感谢之情。26日,CBA全明星首发名单揭晓,南区为易建联、顾全、林
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜