CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

重回山东战旧主杰特兴奋 连发三遍“我回家了”

来源:搜狐体育

  北京时间12月27日消息,在28日晚,天津男篮将客场挑战山东,这是天津小外援、山东旧将杰特本赛季首次回到山东。对于这次“回归”,杰特非常兴奋,他在个人社交媒体上连发三遍“我要回家了。”

  在本赛季转投天津之前,杰特已经在山东效力了四个赛季,四个赛季的并肩战斗,让他和山东队友、球迷都培养出了深厚的感情。CBA联赛第22轮,天津队客战山东,杰特终于又能回到山东高速大球馆。“我要回家了,我要回家了,告诉大家我要回家了,我今天就会到山东。迫不及待在周三的比赛里见到每一个人,我非常想念你们,回头见。”

  杰特所发的前三句;“I’m coming home.I’m coming home.tell the World I’m coming home.”来自女歌手Skylar Grey与说唱歌手P. Diddy合作的作品《coming home》,这首歌曲基调忧伤,非常流行,经常会出现在篮球集锦中,为球迷们所熟知。

  本赛季,杰特为天津出战21场,场均出战39分钟,场均得到26.7分4.6个篮板7.4次助攻和2次抢断,两分球命中率和三分球命中率分别为54.7%和38.1%,表现依旧稳定。在赛季首次面对山东时,杰特拿到27分6篮板10助攻,帮助天津险胜山东。

  而赛季初,山东队弃用杰特,签约了更大牌的球员,前热火后卫科尔,而事实证明,科尔并不适应CBA的比赛。随后,山东的小外援又换成上海旧将普莱斯,可惜他只打了三场比赛就手掌骨折,如今,山东又签下四川旧将邓特蒙。在山东队接二连三的更换小外援之时,他们会怀念曾经的杰特吗?

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161227/n477058555.shtml report 725 北京时间12月27日消息,在28日晚,天津男篮将客场挑战山东,这是天津小外援、山东旧将杰特本赛季首次回到山东。对于这次“回归”,杰特非常兴奋,他在个人社交媒体上
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜