CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

胡雪峰确诊左脚骨裂 最后一季何时回归成未知数

来源:搜狐体育

  北京时间12月27日,据江苏肯帝亚总经理史琳杰透露,肯帝亚主教练兼球员胡雪峰被确诊为左脚趾骨骨裂,本赛季是否能够重返赛场将成为未知数。

  史琳杰在社交媒体上表示,25日江苏与辽宁的比赛,胡雪峰就是带伤上阵,赛后他忍不住疼去拍了核磁,今天结果出来了,胡雪峰被诊断为左脚趾骨骨裂,能不能回到赛场上已经是未知数。他还表示,这是胡雪峰的最后一个赛季。

  今年已经是胡雪峰的第18个赛季,13-14赛季开始胡雪峰以球员兼教练的身份继续征战,近几年每个休赛期都会有胡雪峰即将退役的流言,但每次新赛季开始他都重新披挂上阵。今年夏天胡雪峰作为中国男篮助教随队出征里约,苏媒还称上赛季胡雪峰就曾想过退役,家人也希望他可以休息。但他却选择了再坚持一个赛季。

  本赛季,胡雪峰为江苏肯帝亚出战19场,在场均22分钟的出场时间中,他能贡献4.9分2.4个篮板2.7次助攻和1.2次抢断。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161227/n477063315.shtml report 1722 视频-胡雪峰确诊左脚骨折恐就此告别球员生涯#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.tex
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜