CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东签约邓特蒙周四将抵达 贾诚解禁复出战天津

来源:搜狐体育 作者:祖德
 (邓特蒙资料图)

  北京时间12月27日,山东男篮官方宣布球队签约新外援邓特蒙,他将于周四抵达济南,注册手续也在办理当中。此外在篮协宣布了对贾诚兴奋剂检测呈阳性的处罚决定后,也标志着他即将接近解禁,将在周三山东主场与天津的比赛中复出。

  山东男篮官方发文称:我俱乐部新外援贾斯汀-邓特蒙将于周四凌晨00:50抵达济南遥墙国际机场,相关注册手续正在办理过程中。另外,接中国篮协通知,运动员贾诚解除禁赛,明天即可上场比赛。

  这已经是山东本赛季第二次更换外援,球队首位外援科尔仅出战9场,因大腿拉伤无法继续征战被换,山东签下上赛季效力上海的普莱斯作为顶替人选,普莱斯仅打了3场比赛后又不慎手部受伤,球队不得不再起启动更换外援程序。此番球队签下了上赛季效力四川的小外援邓特蒙,上赛季邓特蒙场均可以贡献24.3分、4.3个篮板和4.4次助攻,最终随四川男篮夺得总冠军。

  值得一提的是,山东男篮已经用满了常规赛可更换外援的次数,根据规则每支球队一个赛季最多可更换三次外援,常规赛最多使用两次,如果山东外援再生变故,那么他们只有打进季后赛,才可以使用最后一次更换外援的机会。

  篮协公布了对于贾诚的处罚决定,认定贾诚的兴奋剂检测呈阳性属于误用了含有违禁成分的膏药类药品,是非主观故意造成的。在联赛第22轮,山东主场与天津的比赛中,贾诚将解禁复出。另一位因兴奋剂检测呈阳性无法登场的陶汉林最终结果还没有出炉,只能继续作壁上观。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161227/n477093678.shtml report 1011  (邓特蒙资料图)北京时间12月27日,山东男篮官方宣布球队签约新外援邓特蒙,他将于周四抵达济南,注册手续也在办理当中。此外在篮协宣布了对贾诚兴奋剂检
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜