CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

禁药门画句号贾诚感叹不易:等了21场 努力拼搏

来源:搜狐体育
 

  北京时间12月28日,昨天下午的中国篮协媒体通气会上,贾诚误用违禁药事件终于有了定论:核减山东队联赛经费8万元,并对贾诚作出警告处罚。今晚山东主场迎战天津的比赛上,不出意外,贾诚将登场完成本赛季首秀。

  贾诚得知这个消息后感叹道:“21场比赛!终于等到了我生命里对我最重要的(篮球),运气总是在跟我的人生开玩笑,在我一个人站在灯光闪耀的球场上练习时告诉自己不要哭泣!每当我想放弃的时候告诉自己之前的努力是为了什么,谢谢这段时间里每一个帮助过我的人,不管现在自己状态怎样,我会继续做以前的自己,努力拼搏!感恩。”

  今晚山东的比赛,将是代表天津出战的杰特离开山东后首次回到这里。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161228/n477160809.shtml report 676  北京时间12月28日,昨天下午的中国篮协媒体通气会上,贾诚误用违禁药事件终于有了定论:核减山东队联赛经费8万元,并对贾诚作出警告处罚。今晚山东主场迎
(责任编辑:赵永杰 US027)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜