CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

李晓旭跟腱康复情况乐观 本季重返赛场现曙光?

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间12月28日,目前正在美国进行跟腱康复训练的李晓旭恢复情况乐观,此前受伤的右脚已可以进行负重提踵训练。如果一切顺利,或许李晓旭还有机会在本赛季重返CBA赛场。

  李晓旭的女友在社交媒体上发布了一段李晓旭在健身房训练的视频,视频中李晓旭进行有负重的右脚提踵训练。李晓旭本人也在几天前发布了自己训练的照片,并称:“不忘初心,方能回到属于自己的地方!!!”

  李晓旭是今年夏天在体测折返跑项目中不幸跟腱断裂,成功接受跟腱手术后,辽宁主帅郭士强表示李晓旭基本宣告赛季报销。手术后李晓旭一直穿戴着厚厚的保护靴,11月底时李晓旭跟随训练师启程赴美,进行为期三个月的康复训练。

  12月初李晓旭正式脱下右脚的保护靴,可以自由的行走,12月中旬已可以进行脚踩平衡球上做腿部力量训练。

  此前接受采访时李晓旭表示,预计将在明年2月底返回国内。届时将是CBA季后赛首轮的比赛阶段,如果辽宁队能够在季后赛走得足够远,加上李晓旭恢复情况良好以及球队需要的话,李晓旭在本赛季重返赛场并非没有可能。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161228/n477182070.shtml report 1431 视频-恢复情况乐观!李晓旭进行负重提踵训练#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.tex
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜