CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

广东菜鸟后卫被威少"翻牌" 赵睿获偶像加油鼓励

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间12月28日,本赛季广东男篮菜鸟后卫赵睿成长迅速,已被球迷视为广东队后卫线新接班人,赵睿的篮球偶像是NBA雷霆队当家球星威斯布鲁克,最近状态火热的赵睿也在社交媒体上得到了偶像的“翻牌”。

  赵睿在社交媒体上发文称:“管他人言语 自己心态崩了 你还活不活了 不管怎么样 只做自己”,平配了四张威少的照片。威少转发了这条信息并回复:“来自中国的Why Not兄弟,坚持下去 赵睿!”

  Why Not是威少用来激励自己的座右铭,也是自己品牌以及慈善基金会的名字。威少也多次在球鞋上写上Why Not字样。美当面对各种质疑时,威少就会用Why Not(为什么我不能成功)精神来回应。

  本赛季是赵睿登陆CBA的第一年,目前他共为广东出战19场,场均可以贡献8.1分、3.6篮板和2.7次助攻。在广东与辽宁的焦点大战中,他加时赛命中关键三分,自此被大批球迷所记住。第21轮广东德比中,又是在加时赛,几乎是对阵辽宁时相同的位置,赵睿再次命中锁定胜局的三分球。

  赵睿的篮球偶像是威斯布鲁克,球衣号码选择0号也正是因为威少的原因。他在许多细节也在模仿致敬偶像,几天前威少在对阵老鹰时戴上双护臂,且单节独得18分,一直戴单护臂的赵睿在第二天的比赛中也戴上了双护臂。此番得到偶像的鼓励,相信赵睿也会在未来的比赛中更加拼尽全力。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161228/n477187634.shtml report 965  北京时间12月28日,本赛季广东男篮菜鸟后卫赵睿成长迅速,已被球迷视为广东队后卫线新接班人,赵睿的篮球偶像是NBA雷霆队当家球星威斯布鲁克,最近状态
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜