CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦对阵福建上演海报大战 五指山力压齐天大圣

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间12月28日消息,今晚CBA常规赛第22轮继续进行,福建男篮主场迎战浙江同曦,比赛虽未开始,两队的海报大战已经展开。

 

  由于江苏同曦的队徽是齐天大圣,而福建的队徽是鲟鱼。江苏同曦发布海报是孙悟空的帅气图片,另配文字写道:“鲟鱼怪,俺老孙来也!”意为孙大圣斩妖除魔。

 

  而福建男篮也不落下风,他们的海报是如来佛用五指山力压孙悟空,五指山上带有福建简称“闽”的字样,同样配以文字:“悟空哪里跑!”

  目前,江苏同曦5胜16负排名第17,福建队则是4胜17负排名第18。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161228/n477189769.shtml report 994 北京时间12月28日消息,今晚CBA常规赛第22轮继续进行,福建男篮主场迎战浙江同曦,比赛虽未开始,两队的海报大战已经展开。由于江苏同曦的队徽是齐天大圣,而福建
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

    关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜