CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

“京疆之战”位居上周央视直播赛事收视率榜首

来源:搜狐体育
 

  北京时间12月28日消息,禹唐体育提供的数据显示,备受瞩目的“京疆之战”成为上周(12月19日-25日)CCTV5直播赛事收视率最高的比赛。

  根据禹唐体育提供的数据,上周CCTV5直播赛事收视率前三的比赛中,有两场CBA和一场NBA。12月23日晚,北京队在主场以101-95力克新疆队的比赛收视率为0.57%,排名第一。12月25日晚,广东与深圳的“广东德比”收视率为0.47%,排名第三,这场比赛同样十分激烈,最终,广东在主场历经加时以107-100险胜深圳。排名第二的是一场NBA比赛,为马刺对阵开拓者,收视率也是0.47%。

  随着CBA的发展,比赛的精彩程度越来越高,关注度急剧增加。并且,CBA比赛在晚上的黄金时段,这也是CBA比赛收视率能力压NBA比赛的原因之一。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161228/n477192765.shtml report 728 北京时间12月28日消息,禹唐体育提供的数据显示,备受瞩目的“京疆之战”成为上周(12月19日-25日)CCTV5直播赛事收视率最高的比赛。根据禹唐体育提供的数
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜