CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

胡雪峰:运动员出现伤病正常 还有可能重回球场

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间12月28日消息,昨日,胡雪峰被诊断为左脚趾骨骨裂,这是否意味着老将胡雪峰将告别赛场?胡雪峰在采访中表示,自己还有可能重返赛场。

  昨日,史琳杰在社交媒体上表示,25日江苏与辽宁的比赛,胡雪峰就是带伤上阵,赛后他忍不住疼去拍了核磁,结果出来后,胡雪峰被诊断为左脚趾骨骨裂,能不能回到赛场上已经是未知数。他还表示,这是胡雪峰的最后一个赛季。

  今天在接受采访时,胡雪峰自己表示:“伤势还行吧,但也没有那么严重。”胡雪峰介绍说,诊断的结果是左脚有一些陈旧性的骨裂,韧带上面有一些拉伤。

  那么这个赛季雪峰还有机会出现在球场上吗?“这个应该可能,因为运动员出现伤病很正常,也不必大惊小怪。”胡雪峰答道。

       今年已经是胡雪峰的第18个赛季,本赛季,胡雪峰为江苏肯帝亚出战19场,在场均22分钟的出场时间中,他能贡献4.9分2.4个篮板2.7次助攻和1.2次抢断。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161228/n477195237.shtml report 461 北京时间12月28日消息,昨日,胡雪峰被诊断为左脚趾骨骨裂,这是否意味着老将胡雪峰将告别赛场?胡雪峰在采访中表示,自己还有可能重返赛场。昨日,史琳杰在社交媒体上
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜