CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

翟晓川脚踝伤处仍未完全消肿 何时回归还未确定

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间12月28日,2016-17赛季CBA常规赛第22轮,北京男篮客场挑战八一男篮,球队前锋翟晓川并未随球队前往客场,而是留在北京进行治疗。

  常规赛第19轮北京客场与四川的比赛中,翟晓川不慎扭伤自己右脚,当即因伤离场。在回到北京进行检查后,结论是并未伤及骨头和韧带,只是受伤部位肿的厉害。翟晓川也因伤缺席了与新疆以及青岛的两场比赛。

  此次北京客场挑战八一翟晓川也并未随队前往客场,而是留在北京继续进行治疗。翟晓川接受采访时表示受伤部位的肿胀消除了不少,但还未完全消去,至于何时回归赛场,翟晓川本人也并不能确定。

  “我也是希望现在就能回到赛场,但还是要看伤势的恢复情况。”翟晓川说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161228/n477208479.shtml report 692  北京时间12月28日,2016-17赛季CBA常规赛第22轮,北京男篮客场挑战八一男篮,球队前锋翟晓川并未随球队前往客场,而是留在北京进行治疗。常规
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜