CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

恢复不错!哈里斯骑车狂飙 或助四川冲击季后赛

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间12月28日消息,四川队受伤的外援哈里斯,在个人社交媒体上发布了他骑自行车的视频,从视频中看他的伤势已无大碍,或许他将回归赛场。

  今天下午,哈里斯发布了自己骑车狂飙的视频。视频中,哈斯里骑着黄色的公共自行车,与同伴大呼小叫,越骑越快,显然他心情不错。

  在本赛季的第二轮,哈里斯遭遇手掌骨折,当时,四川男篮给出的消息是,哈里斯将因此休战6-8周。如今已经过去了快两个月的时间,而从哈里斯能紧握自行车车把的状态来看,或许他的手部伤势已无大碍。

  由于哈里斯的受伤,四川男篮签下前NBA球星约什-史密斯当做救火外援,截至目前,史密斯场均贡献19.9分11.1个篮板3.1次助攻和2.4次封盖,状态不太稳定。

  哈里斯上赛季发挥出色,场均得到30.4分,11.5个篮板和2.6次助攻,率领四川队夺得总冠军。目前,四川队战绩为10胜11负,排名第11,不知志在季后赛的四川何时换回哈里斯。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161228/n477209513.shtml report 440 北京时间12月28日消息,四川队受伤的外援哈里斯,在个人社交媒体上发布了他骑自行车的视频,从视频中看他的伤势已无大碍,或许他将回归赛场。今天下午,哈里斯发布了自
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜