CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

开局又被打懵!从18-1到13-2 北京究竟怎么了?

来源:搜狐体育 作者:艾瑞

  北京时间12月28日,2016-17赛季CBA常规赛第22轮,北京客场挑战八一。北京队之所以会在上一轮输给青岛队,很重要一方面原因在于他们在开局阶段的迷失。当时一战,北京队在开局阶段各种进攻不中,并且在防守端漏洞百出,故而被青岛队在开局时段打出了一波18-1。而在输给青岛队之后,北京队此番面对八一队时,显然没有吸取上一轮的教训。

  此番八一队主场对阵北京队一役,八一队在开局阶段内外开花,许钟豪、邹雨宸与雷蒙纷纷进攻得分,令北京队防线千疮百孔。反观北京队,他们不仅在防守端不作为,更是在进攻端毫无建树,多次进攻不中。如此一来,北京队在此番一战竟被排名垫底的八一队打出了一波了13-2。好在北京在暂停后打出一波8-0的小高潮,将比分迫近。(艾瑞)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161228/n477210399.shtml report 345 北京时间12月28日,2016-17赛季CBA常规赛第22轮,北京客场挑战八一。北京队之所以会在上一轮输给青岛队,很重要一方面原因在于他们在开局阶段的迷失。当时
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜