CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

哈达迪38+14+7领6人上双 四川25分胜浙江取连胜

来源:搜狐体育 作者:剑风袭面

  北京时间12月28日,四川队主场迎战浙江队。在哈达迪的带领下,四川队迅速建立起较大的比分优势,并且在全场保持了很高的得分效率。当然浙江队质量不高的防守也在客观上成就了四川的超高得分,最终四川以149-124战胜浙江队。>>技术统计

  四节比分是:37-27、37-29、43-35、32-33。(四川队在前)。

  四川队哈达迪38分14个篮板7助攻,史密斯23分15个篮板5助攻,刘炜17分4篮板7助攻,全队六人上双。浙江队沃伦35分4助攻,吴前16分4助攻,布朗23分5助攻。

  开场后,哈达迪张春军帮助四川队以5-0领先。双方战成9-6时,老将刘炜连续砍分,帮助四川队扩大分差。浙江队一度打的比较混乱,在哈达迪上篮命中后,四川队以19-8领先。此后张春军、刘炜继续砍分模式,让浙江队顾此失彼。好在第一节末段沃伦三分球终于命中。首节结束,四川37-27领先浙江。

  次节,浙江打出一波流,沃伦、张永鹏联手贡献6分。王汝恒及时用三分帮四川队打破这一段时间的得分荒。第9分钟,刘炜弧顶三分远射,45-37!刘炜今天在上半场表现出了进攻的高效率。哈达迪在对抗中的优势比较明显,几次对位都占据了上风。史密斯和沃伦连续攻击对方内线,频频站上罚篮线。最后时刻,蔡晨打3分成功。半场结束,四川74-56领先浙江。

  上半场,哈达迪21分8个篮板3助攻,刘炜13分3个篮板4助攻。威利-沃伦14分,布朗13分。上半场哈达迪的进攻威力可以说是全面释放。

  易边再战,卢艺文、史密斯互飙三分。随后孟达也抓住机会扔进三分球,哈达迪更是接史密斯的背后传球,上跨一步后单手扣篮,88-63!吴前用三分球还以颜色。在一次进攻中,史密斯吊篮下,哈达迪意欲空中接力,结果造成张正昕犯规,后者六犯毕业。对于哈达迪这个强点,浙江队一直没有拿出有效的应对之道。4分钟时,四川队连续传球,哈达迪在高位挡住防守队员,孟达在右翼45度角张手命中3分。吴楠一次投篮不中,哈达迪立即献上双手补扣,108-82!虽然沃伦在进攻端表现的兢兢业业,但他再努力得分,也无法弥补己队防守端的孱弱无力。第三节,两队打成四川117-91浙江。

  由于分差过于巨大,实际上胜负悬念已经所剩无几。沃伦连得4分,史密斯、吴楠接连投中三分球。刘炜连续命中中投后,127-95,四川队领先32分。沃伦继续突进内线造犯规,两罚两中。5分钟时哈达迪换下史密斯。徐韬连得4分139-114。此后双方换上替补球员,但得分效率不减,最终比分定格在四川149-124浙江。

  浙江队首发:赖俊豪、吴前、夏钰博、张永鹏、威利-沃伦

  四川队首发:孟达、刘炜、陈晓东、张春军、哈达迪

  (剑风袭面)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161228/n477217873.shtml report 2625 集锦-哈达迪38+14+7领6人上双四川149-124浙江#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#cont
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜