CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

马布里独木难支 八一双鹿加时击败北京队

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA第22轮,八一双鹿电池队在主场通过加时赛91比88险胜北京队。

  本场比赛之前,可能很多人都想不到两个队会打到加时赛,更想不到北京队最终会输掉比赛。双外援球队对战没有外援并且排名倒数第一名的八一双鹿队,怎么看,北京都不太可能输球。

  第一节结束八一双鹿领先2分,半场结束42-37领先5分。第三节的时候北京队曾反超比分,单节领先八一双鹿队10分,但是第四节两队的比分又开始胶着,就这样一直纠缠到了加时赛,最终八一艰难取胜。

  北京队的核心外援马布里砍下了33分,同时送出4助攻并有4次抢断,但他也出场了近37分钟——对于一个接近40岁的老将来说,这个出场时间真的太久了,而他对方防守他的是年轻太多的小伙子,被纠缠了一晚上的马布里终于没了体能,在加时赛只得到了1分。

  看看两队的数据统计,北京队三分球10-3领先八一双鹿,但是罚球次数比对手少9次,而北京队的罚球命中率今晚也奇低无比,只有53%,八一双鹿队罚球命中率达到了67%。篮板球北京队输给八一双鹿队7个,失误数据两队都是15次。

  两分球对比,北京队仅命中25个,而八一双鹿队则命中33个,八一双鹿队三名内线(许钟豪、邹雨宸和付豪)不断杀伤着北京队的内线防守,邹雨宸在最后1分50秒打中致胜进球,八一双鹿依靠强大的内线优势最终获得了胜利。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161229/n477392675.shtml report 619 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA第22轮,八一双鹿电池队在主场通过加时赛91比88险胜北京队。本场比赛之前,可能很多人都想不到两个队会打到加时赛,更想不到北京队
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜