CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

累积犯规数达标遭处罚首人 天津泰勒被禁赛1场

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间12月30日消息,本赛季CBA联赛开赛前,篮协对纪律处罚条例进行了修订,新增了球员、教练累计技术犯规、违体犯规和夺权犯规累计追加停赛的规定。目前常规赛进行到第23轮,天津大外援杰里米-泰勒成为首位因犯规累计达到数量吃到追加停赛的球员。

  天津男篮大外援杰里米-泰勒在第23轮常规赛前,个人技术犯规已累计到6次,达到了处罚标准,将被自动追加停赛1场,他也就因此无缘主场迎战山西的比赛。

  根据篮协的规定,运动员/教练员一个赛季中的个人技术犯规累计达到6次,将自动追加停赛1场;累计到12次停赛3场,达到18次则取消本赛季比赛资格。

  运动员违体犯规犯规的累计次数达到4次,将自动追加停赛1场;累计8次停赛3场;累计到12次停赛6场;累积到16次将被取消本赛季比赛资格。

  运动员/教练员直接被取消比赛资格的犯规累计达到2次,自动追加停赛3场;累计到3次停赛6场;累计到4次将被取消本赛季比赛资格。

  根据篮协的犯规统计,除泰勒已达到被禁赛的累计技犯数外。同曦队后卫冯欣、江苏队外教贝西洛维奇均已累计5次技犯,再增加1次将被自动停赛1场。此外吉林主帅邓华德、四川主帅杨学增、北京队外援马布里等球员均已累计4次技术犯规。

  违体犯规方面,浙江队吴前、山东队李敬宇、福建队赵泰隆均已累计3次,再增加1次将被自动停赛1场。

  直接被取消比赛资格的球员目前只有4人,分别是吉林队外援贾巴里-布朗、天津队张骥以及新疆队的西热力江和外援达柳斯-亚当斯,4人每人1次,再增加1次将被自动停赛3场。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161230/n477409962.shtml report 715 北京时间12月30日消息,本赛季CBA联赛开赛前,篮协对纪律处罚条例进行了修订,新增了球员、教练累计技术犯规、违体犯规和夺权犯规累计追加停赛的规定。目前常规赛进
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜