CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

邹雨宸20+8携全队四人上双 八一擒北控取第5胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间12月30日,2016/2017赛季CBA第23轮,八一主场以87-80战胜北控。八一队也通过这场胜利,如愿获得赛季第5胜。

  八一队邹雨宸20分8篮板,雷蒙18分6篮板6助攻,韩硕14分4助攻,许钟豪11分12篮板5盖帽;北控队巴蒂斯塔19分12篮板4助攻3盖帽,杨敬敏17分,麦克克鲁姆13分,刘大鹏13分。

  八一以4胜18负的战绩,排在联赛第19位;北控以5胜16负的战绩,排在联赛第17位。两队的战绩皆难尽人意,进军季后赛的希望皆颇为渺茫。这场比赛,双方谁能够走出低谷,也颇为引人注目。

  首节比赛,邹雨宸内线进攻连连得手,韩硕接连命中三分球,八一队打出12-4的完美开局。随后邹雨宸里突外投连得5分,也令八一进一步扩大优势到17-4。巴蒂斯塔的内线进攻有如神助连连得手,孙伟博中投命中,北控追分到15-17。八一队连续利用罚球取分,再度扩大优势。该节战罢,八一队以22-15领先。

  次节比赛,贺希宁和杨敬敏进攻得手,刘大鹏外线命中三分球,北控将比分追成26平。韩硕和许钟豪内外结合展开抢分,北控则是杨敬敏和刘大鹏展开追击,双方打成33平。接下来双方依然呈现旗鼓相当的态势,八一队通过韩硕的三分球和雷蒙进攻抢分,北控则是杨敬敏连续进攻和贺希宁的上篮还以颜色。半场战罢,双方打成43平。

  第三节比赛,许钟豪打三分得手,刘航初命中三分球,八一以49-45取得领先。宋康明和巴蒂斯塔的内线强攻展现威力,助北控将场上的比分追成45平。刘航初命中三分球,邹雨宸内线强攻得手,八一以49-45领先。宋康明和贺希宁强攻得手,杨敬敏再命中三分,北控以54-51领先。韩硕和雷蒙接连进攻打成,助八一队夺回优势,以59-54取得优势。麦克克鲁姆的积极抢分,助北控展开追击。该节战罢,八一以61-58领先。

  末节比赛,邹雨宸内线强打,曹岩命中三分球,八一以67-63保持优势。北控在场上展开追击,麦克克鲁姆命中三分后,将分差迫近到仅有2分。雷蒙打成2+1,曹岩再命中三分球,许钟豪和韩硕接连进攻得手,随着雷蒙再抛投命中,也助八一队有条不紊的扩大着场上的优势,以87-74领先。随后八一队保持优势,以87-80如愿胜出。

  首发阵容

  八一:邹雨宸,雷蒙,张祖铭,韩硕,许钟豪

  北控:麦克鲁姆,宋康明,刘大鹏,王振宇,杨敬敏

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161230/n477436630.shtml report 1072 北京时间12月30日,2016/2017赛季CBA第23轮,八一主场以87-80战胜北控。八一队也通过这场胜利,如愿获得赛季第5胜。八一队邹雨宸20分8篮板,雷
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜