CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

喜获两连胜 八一双鹿四人上双主场击败北控

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第23轮全面开战,八一双鹿电池坐镇主场迎来了北控的挑战,最终八一双鹿队以87-80取得胜利,从而喜获两连胜,而客队北控则遭遇两连败。邹雨宸16分8篮板,韩硕14分2篮板4助攻,雷蒙16分6篮板,许钟豪11分12篮板4盖帽,曹岩和刘航初各得8分。

  首节上来,邹雨宸和韩硕内外开花,带领八一双鹿队打出了12-4的梦幻开局,直接打停了客队。暂停回来后,巴蒂斯塔开始发力,连得5分为球队及时止血,北控队回敬了对手一个11-0,随后八一队继续冲击内线并以22-15结束首节比赛。次节回来,北控队巴蒂斯塔在内线发威,多次强打得手,刘大鹏也连续得分,一波15-7之后,他们成功反超比分。随后场上的比分变得十分胶着,两队交替得分,互不相让。随着贺西宁快攻得手,半场比分被定格在了43-43。

  易边再战,双方都加强了防守,场上的拼抢十分激烈,前半节仅战成了8-8,此后八一双鹿队韩硕开始在外线发力,接连命中三分球帮助主队61-58结束第三节。进入末节的最后争夺,双方依旧是打得难分难解,但内线实力占优的八一双鹿队还是一直掌握着主动权,此后北控队急躁起来,多次外线出手不中,分差被拉开到了两位数,最终八一队以87-80取胜。

  CBA下一轮,八一双鹿队将客场挑战广厦队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20161230/n477438419.shtml report 1538 CBA集锦-邹雨宸20+8携四人上双八一87-80北控#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜