CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

天津队因雾霾路上耽搁11小时 主帅:体能受影响

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间1月1日晚,16-17赛季CBA常规赛进入第24轮角逐。在五棵松,坐镇主场的北京男篮经过四节较量以109-83战胜天津男篮,结束3连败,2017年取得开门红。赛后,天津队主帅徐贵军表示,受雾霾影响,天津队在来北京的路上耽搁了11个小时。

  “打了一场非常糟糕的比赛,防守端没按照我们的布置,应该好好总结一下。”徐贵军总结说。

  近日,雾霾又一次笼罩北京,今天,北京市区PM2.5数值已突破500,整座城市被雾霾团团围住,记者来到五棵松体育馆的路上,能见度不足百米,仿佛身临寂静岭之中,虽然带着防雾霾口罩,但是外出行走几百米,口鼻都已难受起来。

  在能见度如此低的情况下,北京的交通也受到影响,部分高速公路和航班停运。昨日早上9点,天津男篮从天津乘大巴出发,虽然天津距北京只有短短130公里,但球队抵达北京,已经是晚上20点,路上足足用了11个小时。

  “受天气的影响,我们从天津到北京,路上就耽误了10到11个小时,大家的体能受到了影响。”徐贵军无奈的说。

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170101/n477533387.shtml report 1449 CBA集锦-方硕39分创个人新高北京109-83天津#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#content
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

    关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜