CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

邹雨宸两双 八一双鹿打半场好球客场不敌广厦

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA常规赛24轮浙江广厦主场迎战八一双鹿电池。最终,双方由于实力上的差距,广厦队以84–72战胜八一双鹿取得胜利。八一双鹿邹雨宸15分13篮板、李天戈16分6篮板、刘航初10分7篮板;广厦队福特森17分、霍尔曼16分11篮板、胡金秋14分、林志杰10分。

  此役八一双鹿客场面对强敌广厦,在比赛的上半场发挥出色,一度将广厦逼入绝境,球队小将邹雨宸、李天戈等人很好的发扬了八一双鹿队敢打敢拼的球队特色。而广厦队在被八一双鹿压制了半场后,也在福特森和霍尔曼的带领下在下半场找回了比赛节奏,守住了自己的主场。

  比赛开始,广厦队率先取得球权,李京龙外线试手后命中双方首个进球,而八一双鹿李天戈随机三分得手还以颜色。首节比赛,比分一上来便进入焦灼局势,双方一通乱战后,邹雨宸篮下强打造成二加一得手,八一双鹿将比分拉开至22-11。随着李天戈急停中投命中,首节比赛结束,八一双鹿24-13领先广厦。

  次节比赛,八一双鹿余晨一上来便中投命中,随后广厦被防守出现二十四秒违例,八一双鹿持续着首节的出色发挥。随着曹岩反击上篮命中,双方战成32-16。关键时刻,广厦核心林志杰果断出手打成二加一。随着李天戈错失最后一攻,双方带着44-37的比分进入半场。

  易边再战,胡金秋中投命中为广厦吹起了反击号角。随后,福特森底角飙进三分,比分被广厦追平,双方战成44-44。随着霍尔曼低位强攻造成杀伤,比分来到57-47,八一双鹿不得不暂停调整。暂停归来,广厦依旧处于主动,随着李天戈再次错过最后一击,广厦队以63-52领先八一进入末节。末节决战,雷蒙反击得手为八一双鹿先入一球,而广厦队霍尔曼则在内线连续造成杀伤。随着霍尔曼单手劈扣得手,广厦将比分领先优势再次扩大,双方战成80-67。最终,广厦队主场84-72战胜来访的八一双鹿。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170101/n477534014.shtml report 819 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA常规赛24轮浙江广厦主场迎战八一双鹿电池。最终,双方由于实力上的差距,广厦队以84–72战胜八一双鹿取得胜利。八一双鹿邹雨宸15
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜