CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿领先被浙江逆转 邹雨宸空砍两双

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA常规赛第25轮,八一双鹿电池在领先十多分的情况下被浙江男篮反超,并最终以83:88败北。入选全明星赛的邹雨宸本场比赛斩获23分、11个篮板全队最高,雷蒙21分、付豪14分、曹岩11分。

  浙江男篮本赛季战绩与八一双鹿差不多,以7胜17负位列积分榜第十五名。八一双鹿少赢两场,积分榜位列十八名。两队在交手之前,浙江队遭遇三连败,八一双鹿也刚刚输给浙江广厦。

  与对阵浙江广厦队的比赛如出一辙,八一双鹿都是在上半场领先的情况下,第三节被对手反超,两场比赛出现相同问题。主教练阿的江赛后接受采访表示:“总体上打得不错,非常遗憾,在领先的时候,一段时间出现了连续失误,恰恰这些失误让对方抓住了。”

  首节伊始,八一双鹿强硬开火,邹雨宸打中2+1并有一记暴扣。浙江零星的反击则被八一双鹿遏制住,曹岩3分结束抢攻,八一双鹿领先了10分。布朗底角3分又打了八一一个7-0。本节八一21-24浙江。第三节,张永鹏两罚2中开局,付豪转身打版投入1球。八一双鹿命中率下降,浙江趁机打出反攻,还剩4分时邹雨宸上篮得分,沃伦一次投篮一次助攻张大宇,分差只剩2分,本节浙江62-64八一双鹿。第四节,赖俊豪的进球让分差放平,奈何雷蒙3分稳稳命中。沃伦在3人夹击之下打中2分,张大宇将比分反超后,沃伦再中3分。邹雨宸2罚全中再度拉成平局。许钟豪受伤下场,卢艺文再中2分。八一双鹿自此再无有威胁进攻,最终浙江成功逆转八一双鹿。

  本周末CBA全明星赛将打响。昨日全明星周末名单出炉,八一双鹿邹雨宸入选南区明星队,雷蒙、付豪入选南区星锐。八一双鹿助理教练王治郅担任南区星锐队主教练。这已经是王治郅第四次担任星锐队主教练。值得一提的是,八一双鹿旧将张骋宇入选北区明星队,田嘉夫进入三分挑战赛大名单。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170104/n478767856.shtml report 794 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA常规赛第25轮,八一双鹿电池在领先十多分的情况下被浙江男篮反超,并最终以83:88败北。入选全明星赛的邹雨宸本场比赛斩获23分、
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜